欢迎您了解吉安文化!现在是北京时间:
文博资讯
您当前的位置:首页 > 文博资讯 > 吉博新闻
开馆公告
时间:2020-03-23 10:13:50  来源:  作者:  已点击:

    

 

尊敬的观众朋友们:

吉安市博物馆自322日起已有序恢复开放。根据江西省新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室《关于印发<江西省全面恢复正常生产生活秩序工作指引>的通知》精神和吉安市委、市政府关于做好疫情防控和复工复产有关工作要求,为切实做好公共文化服务单位恢复开放工作,满足广大市民精神文化需求,现将恢复开放有关事宜公告如下:

一、开放时间:自322日起(323日正常开放),每周二至周日9:00-16:3016:00停止入馆),周一闭馆(除法定假日外)。

二、开放区域暂为:一楼吉安简史、青铜王国、吉州名窑展厅,二楼江南望郡展厅,三楼红色摇篮、当代吉安展厅。

三、入馆人员必须佩戴口罩,积极配合工作人员测量体温。如有体温异常(≥37.3)或咳嗽、气促等异常现象,将谢绝入馆。

四、所有观众需提供身份证进行实名制登记后才能入馆。

五、观众参观过程中请全程佩戴口罩,保持1.5米以上距离,进馆时间控制在1小时内,以免造成封闭场所人员聚集。

六、疫情防控期间,当遇到馆内人员密度较大时,我馆将根据具体情况采取控制入馆速度等措施,敬请谅解。

七、观众请积极配合工作人员做好馆内的清洁维护、消杀作业和公共卫生礼仪工作,共同营造文明、清洁、舒适、安全的活动环境。进馆后如遇身体不适等异常情况,请立即告知值守人员。

八、观众因不配合工作而发生过激行为的,我馆将交由相关部门依法处理。

我馆将全力落实各项防控措施,保障疫情防控期间开放的安全和有序。期待各位观众和我们一起做好防控工作,遵守规定,文明参观。由此给您带来的不便,敬请谅解。

特此公告

                              

 吉安市博物馆

                                         2020322

 

开放时间:09 : 00 - 16 : 00 (周一闭馆) 丨 预约电话:0796-8227960/0796-8223233 丨 联系地址:江西省吉安市吉州区禾埠乡秋桂路一号
友情链接法律声明 丨 版权所有:吉安市博物馆 丨 备案号:赣ICP备16003024号-1 丨